央行新年再次降准!刚需买房,还要再等吗?今年楼市这么热,还会不会再降了?!

其他答案

soufun-s117451645

房价不降坚决不买

renthouse7342534

稀释地方债,货币量化宽松。你觉得会降吗?

soufunso1028150

等待房子大降的一刻,什么政策都不如房价下降

soufun-s3241646

泡沫太大,就怕爆炸

缘分星空

等着降价了。

soufun-s3994557

机不可失时不再来, 速度买 速度卖

soufunso35451

需购房,可能会下降

soufun-s1130287387

应该不会降了

soufunso34605269

房价不会降还会升到另一个高度,想买房快入手,不然只能看着楼价哭,本人满堂红链家地产,有需要电联13533515536

No princ

房间永远不会降价?房价一旦降价会导致一系列连锁反应,会社会动荡.房价降价原先买房的人会放弃还贷,会闹政府,更别提崩盘了,一旦崩盘,开发商在银行的贷款还不上,农民工失业,建筑商关门,工人工资下降引起一系列的社会问题,目前中国房地产为政府提供了很大的税收,政府会不断维持这些,你说房价还会降么?不要坐井观天出来看看外面的房价