央行新年再次降准!刚需买房,还要再等吗?今年楼市这么热,还会不会再降了?!

其他答案

许凤 二手房经纪人电话联系百科详情

有的人一直在等房价降了再买,可等的结果是房价一直飙升,现在国家对于购房政策逐步放宽,尤其是今年年初,国家降准降息,减免契税和放宽营业税,在各种利好政策下,现在出手买刚需房个人觉得可以,至于房价什么时候降,能不能降那是很遥远的等待吧

沈建雄 二手房经纪人电话联系百科详情

短期内不会降得

宋来超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你问这个问题答案有很多!我建议你可以看一下周小川专题会议上的内容能够做到那个位置话是有一定的道理的!当然政策落实到位不是短时间内会展现的!所以我的观点是一线城市的可以早做考虑!二线比较突出的也可以考虑!这是本人的观点希望可以给你点帮助!

金方圆广场谷雨

什么时候买房你只要问下自己这个地段这个价格感觉值不值得就好。市场千变万化,过多考虑只能错过机会

Latey Son

现在房产市场的局势,降价是很难的,可能会往上升,早买早划算,按揭也得买房啊…

JMNJMN

功能体验 放假不会讲

茂名仔在广州

房价越等越高,东莞地铁马上要通车了,地铁通了之后还会继续涨。

庞友东 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降价 也不可能降价.购房者都想降价 开发商不降价 地皮不降价 银行不愿降价 材料供应商不降价 房价怎么可能会降价呢?随着地铁 交通 及周超配套不断的改善 只会涨价 不会降价.所以还是越早买房越好.这是我个人给的最忠诚的建议.

范吉发 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段,一线城市或者二线城市都不会降,除非金融危机

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

一般楼价上涨,就很难降下来,今年楼市估计飘红