现在房价还会再降吗?

shi0072459|2012-01-24 13:42 |来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

的股份的后个v就

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

和大家都觉得你的呢

liuxinyu87309

房价过高对中国带来的负面影响:1、绑架中国经济,房地产经济一家独大使中国难以完成必须进行的产业结构调整;2、抑制内需,工薪阶层有限的收入维系在房贷上,人为造成房产之外的内需消费不足,从而使国内其他企业没有持续创新的投入和动力;3、浪费国人时间,年轻人市区买不到房就去郊区,大部分青春年华花在想房、找房和住着郊区房的奔波路上,同时造成城市系统的交通拥堵;4、投机心理蔓延。努力工作不如投机炒房,这不仅是 展开

hulimm

会降,但是再降也不可能让所有的人都买得起房。

foxlion66

这个谁都说不好!就看您是怎么想的了!北京的房价不会有太大的浮动!

的嘎嘎火热火热和

房价过高对中国带来的负面影响:1、绑架中国经济,房地产经济一家独大使中国难以完成必须进行的产业结构调整;2、抑制内需,工薪阶层有限的收入维系在房贷上,人为造成房产之外的内需消费不足,从而使国内其他企业没有持续创新的投入和动力;3、浪费国人时间,年轻人市区买不到房就去郊区,大部分青春年华花在想房、找房和住着郊区房的奔波路上,同时造成城市系统的交通拥堵;4、投机心理蔓延。努力工作不如投机炒房,这不仅是 展开

与干鱼杆

国家调控就是为了让房价趋于平稳健康状态发展,现在会降的但是趋于合理水平就会平稳发展。

fgagagahg

首先想知道您想了解哪一区域的房价,一般靠近市中心的房子都是比较保值的,不会有大的降幅,但是远郊区的房子就不一定了,总是会有大起大落。

闽南歌专卖店

空间不会太大了,时间也不会太久了。

网络缘分天空

这个不好说 看看春节以后国家的政策是否变动