鼓励农名工进城买房,能有效去库存吗?

小呀小喇叭|2016-01-27 11:28

其他答案

谢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先呢我要说的是,房子属于刚需,需要买房的如果能给予一定的政策补贴,能起到 一定的消化作用,但是你问到能有效去库存吗?我个人认为,能去掉一部分的库存。但是有效这个词过于夸张了。应该说是,能相对的去一部分库存。这么说意思是治标不治本。有效去库存唯一的解决办法 就是现在开始多生娃,再过20年。又是房地产黄金时代。

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价那么高,农民工赚得钱,哪有房价涨的快,买不起

hsf1002

一二线没希望,三四线可以消化一部分,但是作用也很有限

hxz314720576

看喇?这里就是

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看什么城市,一线城市就只能呵呵了!二三四线城市还是有点效果的,特别是三四线。

孙亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要鼓励,房价已经够高了

郭叔爱 二手房经纪人电话联系百科详情

是有效果的,但只是治标不治本。

柯静 二手房经纪人电话联系百科详情

难,取消限购,还要有钱

Alice

会有所缓解,但是解决不了落户的问题都白搭

田正祥 二手房经纪人电话联系百科详情

能!买地段偏的话!