发改委谈农民工进城买不起房:购租并举,把去库存这重任放在农民工大兄弟身上,真的会有效吗?

不为人知的zzh|2016-04-20 10:28

其他答案

轩轩3263

让农民工进城购房:构思很好,并让买不起房的可租。的确农民工辛苦的在城市服务,应享有城市的待遇。但是千百年来他们以土地为生,尤其落后的地区,靠的是那几分地,一年弃老留小,打工挣点钱,要养活全家。没有多余的银子,来城里租楼房,付物业费等。打工的农民工能买起房的早己买好了,太多数都星拼打一年挣点钱,拿回家补贴家用。的确去库存的重担放在他们身上,太难了,

xiangmili

不太现实吧?

代鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

从来都是头疼医头脚痛医脚,没人买时刺激,有人疯抢限购,现在库存这么大,城市住宅入住率这么低,靠农民去买房,连收入证明和流水都没有,银行凭什么 把贷款放出,农民哪里有钱交物业费和租车库费用,想想也不现实! 想买的,早买了,没买的。就是不想买。

soufunso419954654

不用农民工又能用什么人,不可能用有房的城里人吧

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

这个效果不是很明显

张立伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有效果 尤其是针对三线城市和县级房市是有效果的。

茂名仔在广州

不现实,最终的话还是有钱人买了房子。

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

个人有个人的看法,效果肯定有点,我感觉不怎么样。