20余省出台政策鼓励农民工买房,农民工才是去库存动力?

小呀小喇叭 | 2016-07-08 10:26

其他答案

武龙尔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对对对对对对对

张邦杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是农民工净收入偏高,而且现在大城市病突出,人力劳动市场缺乏劳动力

刘世刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

真正的农民工有几个能在一线城市买的起房子,只不过是给三线城市一个去库存的方法吧

wszdsf

能买起房的肯定不是民工(包括农民工和城镇打工的市民),即便买也要回老家买,还能享受鼓励政策吗?休想。

luhanchenyixun

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

通行证72272

那也得把房价调低,不然农民工一辈子的积蓄还不够一个首付。

soufunso78548547

农民工怎样才能租上房