有报道说20余省鼓励农民买房去库存,是不是意味着现在是买房的好时机?

其他答案

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

早买早升值。。早买不会错,观望错上加错

吴志雄 二手房经纪人电话联系百科详情

经济发展,买得起房的人越来越多,人口增多,对房子需求量增大,房价上涨是趋势,现在去库存,银行利率降低,是买房的好时期

黄东方 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,房价只会越来越贵,现在买肯定赚

张天鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

好时机深圳最开始的时候房子没人要现在香蜜湖的住宅100,000以上,卖方犹豫就是再好的时机也会错过,房子永远会上涨的,就意味着随时买房都可赚,只是多少而已,一直观望的话永远都觉得房子贵

周利明 二手房经纪人电话联系百科详情

这种事情能说明地方政府在负债这方面是已经超过承受能力了,所以需要卖房去库存,然后让老百姓分担这个压力。就像当初有一段时间,政府出台个政策,家电下乡一样的都是产能过剩,购买能力跟不上。等等,房价是有机会往下落一些。

黎淑青 二手房经纪人电话联系百科详情

银行降息其实也是政策表现 现在就是买房的好时机 国家支持还有什么好犹豫的,早买早赚

搜房置业专家小全

买房主要看你的需求。国家鼓励农民进城,但目前操作起来主要还是集中在三四线城市,一二线城市需求量强对其影响不大。

黄济向 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是可以保值 也可以投资 或自己住 但是要根据自己的主要买房原因去选择 买投资 要看好后期的发展 政府的一些规划 ……房地产是中国最大的经济来源 卖地 各种税费 您觉得房价会降吗?

侯金国 二手房经纪人电话联系百科详情

今天不买房,一年又白忙

任益飞 二手房经纪人电话联系百科详情

早买永远没错,人民币在贬值。