今年二手房成交量据说是五年来最高,二手房这么火爆,房价有降的可能吗?

wh_ng|2015-12-31 10:14

其他答案

马洪军

我也很犹豫,日本的房地产崩盘是前车之鉴,人人都认为会涨,但不一定就是正确的,难道能涨天上去。超乎大部分人购买能力的房价是稳不住的,因为没人有能力接盘。但作为刚需,没办法,作为投资的话,就俩字呵呵。

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策好,加快二三城市不动产消化,一线城市涨的空间必然会很大的。

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一线必涨,二线下滑,三线泡沫破灭

周冰 二手房经纪人电话联系百科详情

中国城市房价是严重分化的 关键还是看你买在哪里 一线城市相对核心区域 不可能降

何甲胜 新房置业顾问请拨打电话15201982203电话联系百科详情

一线城市房价必涨

徐芳华 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市降不了

于颖 二手房经纪人电话联系百科详情

因为存量房大部分都是大户型,好地段没有房子,二手房肯定热,不可能降价,现在低价很贵,地王频现!

周国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

成交量大说明需求多,买的人多房价肯定是上涨,你想等房价降了再买房,那你就等着租房一辈子吧

余浩浩 二手房经纪人电话联系百科详情

至少16年的成交量不会低于15年的

柯昌纪 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定回答不会降,尤其学区房体现更明显。