今年二手房成交量创五年来新高,现在二手房为啥比新房火?

小呀小喇叭|2015-12-31 09:40

其他答案

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

政策放开,金融机构按揭跟上,价格比新房便宜

刘娜 新房置业顾问请拨打电话18622751300电话联系百科详情

有成熟的周边配套,小区环境,物业费相对新楼盘便宜很多,有学区,交通状况稳定,实房实看即买即住

李品结 二手房经纪人电话联系百科详情

因为二手房价格相对便宜,而且周边交通配套基本已经完善

夏梦怡 新房置业顾问请拨打电话15828623920电话联系百科详情

即买即住。节约房租。而且看的到实体。周边配套成熟

周小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

因为人们觉得那样有保障,怕新房烂尾。

钟乘传 二手房经纪人电话联系百科详情

契税补贴改善了买二手房的多余费用,二手房配套设施完善,生活圈成熟

monahaha

二手房往往小区环境,周边配套都较新房更成熟,而且二手房一般都是现房,看的见摸得着,买房者心理也会觉得踏实。同时,由于城中心区的土地资源有限,所以,买二手房也有了更多的选择性。

soufun-s41838874

像北京这样的一线城市,很少有土地住宅用地,要么就离着市区很远,所有大家想买房离着市区近、配套好就得买二手

南俊成 二手房经纪人电话联系

便宜,配套成熟,拎包入住………………

耿哲慧 新房置业顾问请拨打电话13393315216电话联系百科详情

目前市面新房大多数属于期房,二手房则现房居多,首先避免了开发商资金风险,其次各项配置和配套可以考证,