北京的房价有可能降低嘛

ninan2012|2012-08-16 12:03

其他答案

clh20023387

比个例子来说吧,房价永远都是涨八千降五千。

刘吉华 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的价钱就要看业主的需求了,如果业主着急卖房的话,价钱就会低于市场价,如果业主不着急的话,房子就不会掉了

zhouxueru

北京的房价最近总体是不会降低的,因为房地产事业的发展会带动周边40多个事业的发展,房价有时候会降低,但是过段时间还是会回暖到原点或者会更高。

zmnnluck

如果降必然大降,然后中国经济跟着紊乱,跟房地产有关的行业太多了,跟着乱,你觉得可能么? 国家调控实际上是只“调”没法“控”,市场经济本质决定的。

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

就是说给足他俩不知道

置业经理

家在哪?离开所在市的可以提取公积金。

至尊宝1230

在家里的话还是选择家用的吧,呵呵,挺名字就知道区别用了

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

卖方目前不具有所有权,所以这样的合同是无效的,定金可以要回来。

xiaoqianghey

如果政府或是相关部门不出台针对房地产的相关硬性政策,二手房房价是不会下调的,一手房现在的打折优惠销售是无奈之举,优胜劣汰,在政策的打压下与其说是控制房价,不如说是在整顿房地产开发商的海选,政策打压下,剩下的只会是有实力,有品质的开发商!一手房的变相降价销售只是暂时的一个销售生存手段,但是老百姓对住房的需求在限购政策下是一直在积蓄增长的,北京近两年和未来三年将陆续建成大规模的回迁房,两限房,廉住房陆 展开

刘洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

现实就是现实!接受现实吧,具体的就不说了,都懂得!