请问一下行家,明年房价还降么?今年降了多少?

守恒预测 | 2012-01-23 18:52 | 来自北京市

其他答案

modonghong

个人认为,未来郊区等地房价较高的一手房降价幅度会达到40%左右,内中环地段二手房普遍会控制在降幅20%之内,估计最多在10——15%,前提是明年整个国家宏观经济能保持在今年这个状态,在这个基础上国家会坚持以市场调节为主,**干预为辅的模式保持房价与经济发展水平的一定比例协调问题。

zwwjaps

还会有微调,不过总体来说明年房价不会有大的变动

skywindx

看市场,市场的规律就是买涨不买跌,

水晶蓝妹妹

今年数据上应该是没有太大的降幅,估计官方在3到5%最多了,市场上估计有10到12%的降幅最多了。什么开发商打7折8折,本来开价都是乱叫的,这个别去管,明年6月见底,以后肯定是要反弹的。

周周xf

明年的行情谁也说不准 这是国家政策问题 目前房价是跌了百分之二十 估计明年3月份以后会涨点。

zhengic

看地方**的形势了,

兔子电脑

北京平均下降10%

rshling

最标准的答案,不知道!这个问题问**还差不多!

鱼子韩

这个都是说不准的事 房地产经纪都是国家在调控的 每一年每个地方的政策也不一样 都没办法说 总的来说房价不会一直涨 但也不会一直跌

海派甜心01

塘桥:老公房,7月份2.7w一平,上月成交在2.3w左右一平