今年二手房成交量创五年来新高,到底是买二手房好还是买新房好?

不为人知的zzh|2015-12-31 10:13

其他答案

鹿旭 二手房经纪人电话联系百科详情

新房和次新房都可以考虑,选择一个升值潜力大的楼盘,主要看位置、配套、物业、项目品质等,所以新盘和次新盘也都主要考虑这些方面,如果您买二手有心理障碍,可以选择位置好、配套好、物业好、楼盘品质好的房产也是一样可以升值的

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

新房居住环境好,二手生活配套好,各有千秋

yj228520

我认为新房好,因为二手房不知道有什么事,而且手续费比较好也麻烦。新房自己做业主投资出租都可以所以新房比二手房来对比还是新房好!

蔡秋玲 新房置业顾问请拨打电话13480890667电话联系百科详情

新房好,二手房要收税,给中介费,还贷不了那么多款,首付也要付多^_^,新房不怕买到凶宅!装修风格可以按喜欢的来装

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

说二手房的都是中介,哈哈

张新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

实话如果是现房 那么新房挺合适 期房新房就不是那么太给力了 不能住进去 而且还得等下房本

陈欣 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道怎么回

余锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你首付不够买新房, 二手房是按评估价来算贷款的

刘长雪 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房虽然不用自己装修,但是总的来说不是自己装,必定有不满意的,自己还的从装,而且交的税还比较多,它跟一手房的价格都差不多!一手房呢!虽然毛坯,但是自己可以自己喜欢的,也不会有那么麻烦,如果你选对了项目,还可以免费办户口的,价格也不高,都在那摆着呢?自己要考虑好

王风玲 二手房经纪人电话联系百科详情

想以后换房的建议查看相关城市规划,买有发展潜力地段的新房,涨幅一般比老的二手房多;想要生活方便,不想等并想要好学区的建议买二手房,特别是靠近市中心的比较保值,但涨幅可能比不过新房