开发商交房,怎么验房啊?

dfagrgert | 2015-11-13 11:26 | 来自北京市

其他答案

为爱痴心

有一整套的验收管理,先进行预验收再验收。

网众验房

1. 地线缺失或接地保护失灵,严重安全隐患   2. 电路走线不规范,存在安全隐患   3. 卫生间插座缺少防水盖,存在水溅安全隐患   4. 插座不通电   5.面板松动,长期不修复会有安全隐患   电路规范是保障家庭用电安全的基础。应选用符合国标的联结器件,电路施工应严格遵守施工规范。查验时,应重点查验零地是否接错、相零是否接错、地线是否带电;漏电保护器是否正常;局部等电位电 展开

曙光7896

我们当时装修完是找的网hui验房给查验的,非常的专业,检测完毕还会有相对应的处理办法。

hx123456

恒志众信验房公司,专业第三方验房机构

soufun-l21737

已经交了首付(2万)过后交了点定金(5万)然后向银行贷款。现在已经有了,6个月了。然后银行那边的贷款还没下来。感觉好麻烦,过后不想买了。还能退掉嘛?能退掉多少?

luoli897

外面有专门的验房的呀

xshbxqy

政府部门有专业的交房

matthaus27

可以聘请专业的验房师

shenkan520

主要检查墙面、地面是否平整,有无空洞,起砂。门窗是否完好,线路是否正确。顶面有无渗水现象。厨卫阀门、水表是否齐全,上下水是否通畅。如果有问题,就提交给交房人员,有他们整改后再验收,直到满意为止。如果感觉自己实在没把握,也可以花钱请专门人员帮助验房。