开发商交房时,验房时应该注意什么?

谢佳8号 | 2013-08-23 13:44 | 来自北京市

其他答案

文载道

就是在验房过程中要注意验房事项。 1、首先要核对买卖合同上注明的设施、3、验房时检查厨房、卫生间渗漏、排水、通风等问题;卫生间面积、尺寸是否

网众验房

1.仔细对照购房合同中主材品牌的约定,特别是位于卫浴洁具,检查是否与合同一致。2.检查卫生间、厨房、阳台的瓷砖是否存在空鼓和脱落的情况3.检查衣柜、橱柜的漆面表面是否均匀,封边是否存在瑕疵,五金配件是否能正常开启。4.检查吊顶是否存在开裂情况5.检查窗户的密封性以及是否漏水等问题。6.检查开发商取的空调孔是否外低内高,如果相反的话,下雨天容易漏水。7.检查新房的电路、插座和空气开关是否正常。8.检 展开

晴韵晨曦

新房验房一般分为两种情况一是毛坯房验房,这当中主要通过对房屋内部土建施工质量、配套设施(如门、窗;水、电管线;燃气报警器、外遮阳设施...等等一系列设施)以及室外小区公共部分的验收二是精装修房验房。精装修房验房在毛坯房验房的基础之上多出了室内装修施工质量的验收、家具、家电设施的验收。(这其中不仅要对这些设施的质量、使用灵敏度等进行检验更要检查产品的相关信息以及环保是否达标等)具体这方面的资料你可以 展开