男友没房,说以后一起首付一起还贷,结婚时没房,我还嫁吗?

其他答案

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,这要取决与你们的感情基础了,以我一个旁观者的观点,只要他是一个有上进心,为人正直诚恳的人,很关心你的人,你可以嫁。但是,你这个题目,我觉得不能嫁,私心有点重,结婚后必然面临孩子的出生,没房,等于这不是一个完整的家,即使有了房子,紧接这就是养育孩子的压力。

不为人知的zzh

没房就不嫁吗 你到底是嫁房还是嫁人啊

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

看你男朋友是不是值得托付的了

周佳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你男友是潜力股的话,五年内会让你的生活有所改变的话,那现在无房无车就不要太在意了

炼狱麒麟

这就要看你想要的是什么需要的是什么爱的是什么。 如果你爱他,很在乎这个人,那么就不要去管那些身外之物,迟早都会拥有,只是时间问题; 如果你爱房子,可以走,寻找一个有房有车有存款的男人嫁了,管它有没有感情; 如果你既爱他又爱房子,那还是走吧,找一个有房子而你又爱的男人嫁了吧。

fangxiaoxiao06

看他是不是潜力股咯,成都房小小建议您发展前景还是要考虑的,光是爱情不能维持以后的生活!

若非爱人何必情深

你爱的是他的人么?如果他对你好,为什么不呢?莫欺少年穷。

赵刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这样算婚后财产其实关键还是看你们感情了

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

起码让他给首付吧,