要结婚了,男方说他们家出首付买房,以后月供一起还,但是要女方出钱装修、买家具家电,这样合理吗?

箬潇|2015-09-08 11:04

其他答案

孙建朋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么合理不合理。看感情了 总得来说女方吃亏了 看协议 如果结婚前没写明首付款是做为婚房用 首付款就可以作为南方父母馈赠, 你和你对象一起还的月供 你自己还的月供 有权利追回的。

陈学良 二手房经纪人电话联系百科详情

合理,多给男方要礼金!羊毛出了羊身上!

liuzhumomo

我觉得还比较合理啊,毕竟首付应该也不少钱呢,前提是你是在大城市。装修、买家具家电的话,应该也花不了太多钱吧,就算你在一线城市,算下来十几万肯定就能搞定,但一线城市的首付应该不止十几万吧。总体算下来,男方应该是出的比较多一些,女方还是省了一些的。算是对双方都比较公平吧。不过,我觉得重点是房本上写谁的名!!

91soufun

关键是看你们自己怎么想,其实买房压力是挺大的,如果真的单靠一个人是不太现实的,说句不好听的,如果男方自己把所有问题都解决了,要你有什么用?婚姻是两个人的事,你自己看情况或者问问家人的意见

刘东 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们自己的感情

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得不合理,因为房子是婚前财产,再一个的话对女性不公平,两人后期关系好,可以,如果出现问题,女性每月一起还月供,后期这个房子也是没有产权的,再一个家电应该是男方买,要不然结什么婚

马小强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的人啊!都结婚了!还这样 计较!彼此不相信!谈何感情可言!别结了!

黄涛 新房置业顾问请拨打电话15872361916电话联系百科详情

拿结婚证后一起去买房,写两个人的名字,作为婚后财产,这样一来就没什么好说的吧。

张欢 新房置业顾问请拨打电话13429820291电话联系百科详情

你得看房子写谁的名字,如果写双方的名字,我觉得比较合理,如果只写男方一个人的名字,我觉得不占理!

11啊在

结婚搞的像买卖一样,这男方太不大气了,除非房产证上写你的名字。现在装修费也不便宜,一定要主意房产证写谁的名字