嫁给贷款买房的男人,然后一起还贷款好么?

soufun-w11298751|2015-04-29 16:39

其他答案

快乐一诺

只要大家一起努力 只要两个人是真的相扶到老的 没什么不可以 现在两个人一起还贷款的 大有人在

汪文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚最初的目的是什么?两个人相爱的人再一次粗茶淡饭也开心.主要是看你是因为有房才嫁还是因为人才嫁了..

郝永永 二手房经纪人电话联系百科详情

我当然是希望一起拉,因为天底下还是穷人多,哪有那么多那么好的条件满足各个心愿

张菊 二手房经纪人电话联系百科详情

那就的看自己以什么心态想这事儿,主要是这人值得你嫁吗?

罗元媛 二手房经纪人电话联系百科详情

觉得没什么问题呀,两个人过日子嘛。

ley框框

这个问题首先要问你想不想嫁,你要是想嫁,我们说不好你还是会嫁!不是所有的人都是富二代,也不是所有的家庭都有能力全款买房!按揭买房,至少证明还是在不断拼搏和努力。还有既然结婚,那就是一个家庭,一起承担家庭的责任!

春天的小雨2015

对方父母如果没有退休工 资、没医保,坚决不嫁,他们用养老的钱给儿子买了房,却要小两口养他们,以后房子没你的份,这买卖也太划算了。

soufun-s515103

对于那些觉得不应该嫁给房贷男的女人,那你都去嫁全款男吧,在自己提条件的同时,你应该看看自己有什么本事。

秋雨彤心

公婆给老公买房,儿媳就不应该赡养公婆,房子没你的份,养他们不如把钱留着养自己。

soufun-s425180172

只要能好好生活