郁闷,女朋友意外怀孕,准备结婚,但目前还没准备好,没闲钱买房,我说先结婚,跟我爸妈住一起,攒攒钱再买房。可她不愿意,非要买房才结婚,说如果我不买,她就嫁给别人。各位,真的要有房才能结婚吗?

不为人知的zzh|2015-08-15 12:06

其他答案

小呀小喇叭

这女的太势力了,不如不要,就让她大着肚子虚荣去吧~

彭娣 新房置业顾问请拨打电话13306392348电话联系百科详情

可以考虑个现房。先把房子买了是好事,不然生了孩子再买房,压力真的大

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

建议,协商一下,两个人看能不能先租房住。毕竟和父母在一起住的话肯定心里不舒服的,租个小点的房子的话大家虽然过得苦点,但是能避免很多麻烦的事情。要知道公婆和儿媳妇儿之前的矛盾是真心不好解决的。你会能难做的。 至于买房子,其实现在环城四区的房价不是很高,稍微狠狠心还是能买的起的,今年的贷款利率有这么低很合适。如果说你是不想干活赚钱,那当我没说好了。男人没有工作赚钱就不要想娶老婆的问题了。

q15882052747

女人嘛也是想有个和自己爱人在一起的安乐窝,所以很多女的都会要求要有房才结婚,这很正常,你可以按揭个小户型的,我可以帮你推荐性价比高的!升值空间大的!希望尽快联系我嘛

王齐勇 新房置业顾问请拨打电话13770070072电话联系百科详情

可以买价格低的房子

esf-agen327916

你不逼下自己,还真不知道自己有多大的潜能。恋爱虽易,结婚不易,且行且珍惜!

鑫瑞tony

看似复杂的问题,其实很简单,有时钱不是问题,关键是没钱

切吉日哈 二手房经纪人电话联系百科详情

这种女人跟酒店里的没有什么两样,都是用金钱换的,不要也罢

郑继 二手房经纪人电话联系百科详情

没事,那是你女朋友心疼你,找个现成爸爸,替你养儿子,你担心什么。 过两天孩子一出世,可能连婚礼都省了

杨勇林 二手房经纪人电话联系百科详情

买买小户型,现在过过小日子。兄弟你说这个社会没房没车谁愿意跟你啊!来这边,我给你解决问题