新房验收交钥匙就交物业费是否合理?不装不住也交钱合理吗?

浪漫满屋 | 2015-09-24 20:39

其他答案

代知 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合理,您住不住,只要验收了就要交物业费了,小区已经到了入住的程度,住不住是您自己的事

胡宝国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是合理的,应为物业费是包括小区的所有服务的!

搜房置业顾问

物业费一般都是交一年的,便于管理社区。合理。不装修就就缴钱不太合理。

裴丽珠 新房置业顾问 请拨打电话 13810362003 电话联系 百科详情

靠谱啊,交钱必须的,园林养护也要钱啊

廖成伟

这是国家政策规定

程颖 新房置业顾问 请拨打电话 18030465994 电话联系 百科详情

不管你是否居住。你已经是里面的业主,所以物业费是必须交的

mm

都是这个样子

杨学鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么不合理?很合理

高瑞 新房置业顾问 请拨打电话 13072227007 电话联系 百科详情

不合理,你有什么办法吗?

刘妍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都是这样的没有不交的