新房验收交钥匙就交物业费是否合理?不装不住也交钱合理吗?

浪漫满屋|2015-09-24 20:39

其他答案

郭宜静 新房置业顾问请拨打电话13821929963电话联系百科详情

一般是要交的~~

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

不装不住也需要交的,因为物业已近开始为您服务了,公共区域的卫生及园林绿化等等

刘瑶 新房置业顾问请拨打电话15271819968电话联系百科详情

这个是合理的,现在的新房交房就要交物业费

杜继虎 二手房经纪人电话联系百科详情

物业法已规定收钥匙就开始享受物业服务了

钱冲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个当然合理。

王旭 新房置业顾问请拨打电话18069532313电话联系百科详情

这个很正常啦,不可能因为一个人不交费,整个小区的物业都停了呀,即使不住,物业也还是在服务的呀!

王璐 二手房经纪人电话联系百科详情

房子交付你使用后就该交物业费了。跟你装不装修没关系。打个比方,你买了房子10年不装修,按你的意思不交物业费,你觉得合理吗?

金鑫国际

物业费从交房之日开始算起,这个非常合理

newhouse1111977502

不管住不住都是要交物业费的,这个是合理的

刘娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上楼盘都是这样的