新房验收交钥匙就交物业费是否合理?不装不住也交钱合理吗?

浪漫满屋|2015-09-24 20:39

其他答案

巩立广 二手房经纪人电话联系百科详情

合理,因为物业是对公共场所的维护,不能因为放弃权利而不承担义务

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

是,物业需要管理日常工作

张映

这是所有楼盘交房时都需交的

高海振 新房置业顾问请拨打电话18818127768电话联系百科详情

合理,钥匙交到手里,物业费就要开始算了

上国阙王莹

收房就必须交呀

daniel8688

当然不合理了

fnewhous629886625

这个是合理的,房子交给客户了,就说明房子是你的,那么小区的物业服务也是在有为所有业主服务的,这个钱必须交,除了特例。

yansisi211314

都是这样的,收房就得交物业费了

张夏琴 新房置业顾问请拨打电话18722057711电话联系百科详情

如果都不装不住那就没法管理了

欧燕琴 新房置业顾问请拨打电话18202885040电话联系百科详情

市场行情,开发商强出于维护利自身利益,所以不存在合不合理