房子合同定了,首付款已经给了,贷款还没做,由于卖家急需用钱,不想把贷款先还了,贷款部分想通过转按揭来操作,不知道有没相关风险?流程又是怎么操作的。谢谢帮忙!

soufun-s32219510|2015-06-24 21:06

其他答案

李杨 二手房经纪人电话联系

这个可以直接和经办的中介和银行办理此次贷款的专员说明,他们会根据具体的事宜去做好工作

阮欢 二手房经纪人电话联系

您是和哪家中介公司签的,您可以找公司做资金监管的,可以问下那边的中介公司,有没有和那边合作的监管公司

李松山 二手房经纪人电话联系百科详情

现在做转按揭的银行跟本找不到,可以找我们公司做资金监管,另外我公司有合作银行,贷款也就一个月时间就搞定了,做个加急,一个月就结束了。可以直接和经办的中介和银行办理此次贷款的专员说明,他们会根据具体的事宜去做好工作

郭凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在做转按揭的银行跟本找不到,可以找我们公司做资金监管,另外我公司有合作银行,贷款也就一个月时间就搞定了,做个加急,一个月就结束了。