想请教懂得2016住房贷款首付款是多少?哪位知道该如何操作啊

一路畅行|2020-04-07 16:39 |来自北京市

其他答案

ask2128801362

2016年4月11日,央行、银监会联合发布消息称,在不实施限购措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点,购买二套房且贷款未结清的家庭,最低首付比例不低于30%。房屋贷款买下来了,没多少钱装修了,装修也可以贷款吗?当然可以!进入装修贷款频道申请吧!好处多多哦!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask1908443530

2016郑州住房贷款利率是:1.房贷首套利率一般5.15%-5.4;将商业性个人住房贷款利率的下限扩大为贷款基准利率的0.7倍;最低首付款比例调整为20%一是金融机构对客户的贷款利率、首付款比例;2.个人首套住房贷款利率是基准利率年利率为6.55%。房贷基准利率为6.15%。贷1元要还0.3分的息住房贷款利率3厘是指:个人二手房贷款是中国邮政储蓄银行向单位职工;

ask5922031201

2016上海第二套房公积金贷款政策买第二套房贷款首付比例降至40%。对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%调整前:二套房首付比例为60%北上广深70%①此前二套房首付比例为60%,北上广深二套房首付比例为70%。②此前住房公积金贷款政策:首套普通自住房贷款90平方米以下的,最低首付款比例为20%;90平 展开

ask7016757578

2016年4月11日,央行、银监会联合发布消息称,在不实施限购措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点,购买二套房且贷款未结清的家庭,最低首付比例不低于30%。房屋贷款买下来了,没多少钱装修了,装修也可以贷款吗?当然可以!进入装修贷款频道申请吧!好处多多哦!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!