国家是否明文规定不能买卖小产权房

极度高空|2015-06-19 14:53 |来自北京市

其他答案

邵猛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有明文禁止 但是不受政府保护 将来涉及拆迁 征地 赔付的很少 有的用水用电也不是正规的 有什么问题可以点我用户名

赵鹏帅 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房本身就是违法建筑,国家也不承认小产权买卖

许腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

没有明文禁止 但是不受政府保护 将来涉及拆迁 征地 赔付的很少 有的用水用电也不是正规的

jessiememory

1所谓产权指农民集体土建设房屋未缴纳土让金等费用其产权证由家房管部门颁发由乡政府或村政府颁发所叫做乡产权叫产权乡镇政府发证所谓产权房产实际没真产权种房没家发土使用证预售许证购房合同土房管局给予备案所谓产权证真合效产权证 2产权房房管局能办理备案房产证电咨询房管局工作员告诉确实产权房建议要购买