請問深圳賣樓程序及是否需把房產證正本交給中介?

云海网络|2015-05-26 10:41 |来自北京市

其他答案

我不帅谁帅

你好!如果按照正常程序是要交给中介方,中介方开一个托管收据!

zhuin56383899

房产证了中介也是无所谓的,因为他既不能用你的房产证申请贷款,有不过在没有你的同意下进行过户。把房产证给中介只是为了更好的让买家放心购买。让买家知道你的房产的具体情况。假如房产证不见了,你完全可以到房管局申请房产证遗失手续,重新办理一张新的房产证,只需要几百就可以了。超级经纪人网 为你解答

soufun-s122197633

看过原件,有复印件也可以了。

泥娃娃面娃娃

这没什么啊,交定金就要签三方合约。起法律作用的,中介也有责任的

lhrrr

;房东;营业税,个税,中介费,客户;契税,中介费,交易手续费2.5元/pm

liuyue0106

现在都是到手价。理论上房东的税费你们都要承担。你自己就一个契税。

landlist

您好,只要三方签订合同后,卖方的房产证是要交给中介的,这样才可以防止一房多卖。

用户名不为空2010

您好,如果客户已经下了定金.客户有权利让业主,将红本委托在第三房托管,第三房开房产证收据业主.

michael_msx

为什么要到6月份才能办理交易那,是不是你要等你的租客到期才交易,是不是想再收3个月租金?中介公司这样要求你也就他和下家的道理,因为房产证是办理房屋转让的必要文件,如果你收了人家定金,在6月以前,你又把房子卖给另一个人(还一家中介公司,再找个客户交易),这样现在这个中介公司根本就没法控制的,这样已经付定金的下家都本就没有任何保障阿,我想如果你是下家你也一定会很担心的。另外中介公司不仅仅是只帮你找客户 展开

第贰次

如果别人付了你定金,房产证是要押给中介的