卖房需付中介费吗?是多少?

MC玉蝴蝶 | 2012-02-18 16:02 | 来自北京市

其他答案

暮苍

中介帮您服务,肯定就要收取一定的服务费。

shoesid

需要, 珠海买房卖房都必须支付中介方成交总房价的各2%

轻舞曼歌

那还用说吗?你找人做事那有不给工钱的呢~!收两个点算少了.

安鸿在线

要。总价的两个点。

团购小叮当

看情况了 按中山行情:卖家可以选择实收(交易所产生的税费和佣金由买家支付)那总价就要相对低点 ;卖家也可选择各税(各付各税和佣金) ;卖家亦可以选择实收后再个人支付佣金的。这都要看当地的市场行规还有买卖双方的妥协。希望能帮到你!

卡其社

2%中介费

流浪果

要,是成交价的2%

浣花者

是的 ~成交价的2%

无水五天

按照法律讲是中介公司收取费用不得超过3%,珠海这边的行情就是买卖双方各2%,卖房你也要付的,因为我们地产公司也是在帮你做事,我们的作用是帮卖房者的房子卖个好价钱,帮买房者找到温馨的家。我们为你提供了服务,你当然要给钱了!就像你帮你老板做事,你老板也要付你工钱。对不对?

祝你百事可乐

需要啊,买卖双方各出成交价的1% 当然了,您可以提升一下房价