购买二手经济适用房未满五年的问题

我预购一套购买未满5年的经济适用房,卖方同意以现在的购房价卖给我,等5年以后,此房允许买卖时再过户给我,买卖流程是这样的:原来这套房子是夫妻合买的房子,房产证上写的是女方的名字,但是,男方曾经非法携款逃离装失踪。现在,法院已经开始起诉了,我这套房子会不会受到影响,或者因为我没有过户而没收?现在的经济适用房时间还不满五年, 可... 展开
wudezhen|2010-10-22 15:54

其他答案

Faking穷光蛋

你这个房屋的问题很多,首先就是属于经济适用房 5年内不能做任何法律文书,也就是交易手续办理不了再说这个房屋属于原房主夫妻双方共有财产,那么在出现经济纠纷案件,法院有权查封此房屋,你没有任何保障,就会出现很多问题。 现在办理补了任何手续的,如果是在原房主男方没有出现类似案件之前还可以补救 现在是没有办法了