如何购买二手的经济适用房?

口臭大军|2012-01-29 14:47 |来自北京市

其他答案

jessiememory

经济适用房子可以买。和商品房一样,但是房子必须是满五年,要不然不让交易

fdczhangtingting

满五年的经适房和商品房一样,只是多交百分之十的综合地价款

quqian7

购买房子房产证满5年,或5年以上的房子就可以

s_uer

房本满五年就可以交易。

我的个人资料库

经济适用房分两类:一是:普通经济适用房,需要满五年,上市审批之后才能按照正常的商品房流程交易!二是:回迁经济适用房,不需要满五年,只需要补交一个综合地价款,就可以按照正常的商品房交易流程交易

huyingchong

二手的经济房分为两类:一类经济适用房二类,二类经济适用房 分别体现的房本上 如果一类经济适用房房本必须满五年,二类经济适用房房本不满也能交易,只是税钱上上缴比较多。

D调de金滨

只要房本满五年了。都可以购买

hyptfj

是一类还是二类经济适用房呀?不一样的,一类经济适用房必须要满五年,二类经济适用房则不用满五年就能购买

逍宇1001

一类经济适用房,必须等房本满五年才能交易;二类经济适用房,不用等房本满五年,这类只要只回迁房,按经济适用房管理,需要补交综合地价款。

jay61132

经济适用房分两类:一类,普通经济适用房,需要满五年,上市审批之后才能按照正常的商品房流程交易!一类,回迁经济适用房,不需要满五年,只需要补交一个综合地价款,就可以按照正常的商品房交易流程交易!