海宁的经济适用房都卖给谁了?

两夫妻都在局里上班,竟然也在南苑5里买了一套经济适用房.厉害!
wyyl08|2012-01-17 11:28 |来自北京市

其他答案

fengj9773

海宁的风和丽苑不就是有这样的户型吗?既然有肯定有人买。买的起的人,肯定也有的诶。到海宁门户网站查看回答详情>>

nuvoland

我没有激动啊 ,是你自己激动得写漏了点,编辑一次22tt[]到海宁门户网站查看回答详情>>

运水帅哥哥

我们买的时候确实没有多少钱,说穿了要是有钱谁不想买高档的小区呢到海宁门户网站查看回答详情>>

Shuilanse

强烈要求把这些房子的产权全部改成廉租房,产权全部归国家。经济适用房永不上市,永不出租。严格管控。到海宁门户网站查看回答详情>>

陈星似

哈哈,开个帖子讨论下贫民区应该建在哪里。到时候我们做邻居啊。到海宁门户网站查看回答详情>>

sxlaxey

有路子的就有的买,没路子的等上二年也不批下来.为什么经济适用房呀.直接打市长电话吧.到海宁门户网站查看回答详情>>

fuminj

钱不是那么容易能挣的啊一般的打工的能有1500上下的工资还可以了,你让他们怎么买房子啊到海宁门户网站查看回答详情>>

jiangshanh

估计就是买140个平方+阁楼+汽车车库的那些人。到海宁门户网站查看回答详情>>

sharylly

你以为到信访办就有用了吗?有点那么幼稚!到海宁门户网站查看回答详情>>

wcq000

这样也叫经济适用房???现在的经济适用房最低也要一千八九百,买不起的照样买不起,只能经济一部分人。到海宁门户网站查看回答详情>>