经济适用房有产权吗?

小侯贝贝|2012-03-30 20:08 |来自北京市

其他答案

报领爱你

有。

困学

有产权,不可以出售

齐殿天下

有产权啊

武幻时空

有,跟商品房房本一样,只是上面字和印章,有点区别。

这个可以有么

有产权,经济适用房分为:纯经济适用房 和按经济适用房管理的房子!08年4月18号以后的纯经济适用房是不可以买卖的(**可以回收,收益的70%给**)08年以前的房子满5年可以上市交易(要缴纳合同价10%的综合地价款)按经适房管理的房子房本下来之后就可以交易(需要缴纳3%的土地出让金)

Agood

而且是70年大产权

zhangdatingting

70年

天道酬勤07

有 当然有。必须有

gssbb

是70年产权的不过等我念之后才能交易

girlsmart

有,也有年限