公安局年收入58000的可以买经济适用房?

经济适用房不是很了解,只知道是给经济上比较困难的人买的。某天翻看海宁报刊登了整整一版写的是买经济适用房人员的一些家庭情况,我发现一个收入58000(是年收入吧)的公安局的也有申请,还有一个女的,离异,自由职业,收入50000。真是不明白
rthn111|2012-01-16 12:39 |来自北京市

其他答案

朱汤英

就是喽,买经济适合房很多都是有钱人。。。现在的有钱人越来越有钱,穷人越来越穷。。。这个社会根本就是有钱人的社会~没穷人的份~到海宁门户网站查看回答详情>>

丁丁ing

报道中的倒房者称他“是通过关系从开发商那里拿到这些房号的,如果想买的话,应该尽快办理,免得夜长梦多。这次国家国家管得特别严,假如说国家一放松,我们就抢它的空子。”倒房者所说话的真实性我们不好深究,但是可以肯定,出现倒卖、盗卖经济适用房的问题,地产开发商违规销售、中介机构非法操控自然有责,但经济适用房的主管部门、审批部门、监管部门也难辞其咎,制度的设计、操作方面更存在不小的漏洞。要想让经济适用房真正 展开

天空之晴

如果真实是家庭年收入5万多的话...申请也用的着....问题是明显少报了~一年5万省点的话花掉2万...3万一年 50万的商品房也要攒近17年.....可谁知道这17年房价要涨多少? 如果安揭的话又要多少利息...到海宁门户网站查看回答详情>>

烤翅儿

强化政府管控职能,建立经济适用房“内循环”机制。在社会主义市场经济的大背景下,房地产做为国家重要支柱产业,应该是在政府“宏观调控”和“市场调节”两方面管控下发展。经济适用房是面向大部分中低收入者的一种社会保障,让追求利润最大化的开发商承担经济适用房建设和发售的部分“政府职能”,必然会扭曲其社会保障的惠民性质。政府应该在一些关键的节点上充分发挥作用,开发商只负责完成建设任务,竣工验收后交由政府指定的 展开

littletest

对经济适用房的购买及租赁转手缺乏一个有效的监督管理机制,不过,我很瞧不起那些个年收入5、6万还申请经济适用房的家伙,同志,拜托你去看看城东那里还有多少穷人,住的又是怎样的房子。到海宁门户网站查看回答详情>>

sesameabc

还说什么改善两极分化 缩小贫富差距 真当要做起来的时候又完全不是这么回事到海宁门户网站查看回答详情>>

modonghong

那楼主可以打海宁报上的电话号码举报呀,为什么不这么做呢,明知有问题应该打电话举报或打12345,不只是在论坛上发发牢骚罢了!!!!要用实际行动来反搞这种不正当的行为!!!!到海宁门户网站查看回答详情>>

sunmooner

去年申请的今年拿到的房子!!好象没有上面所说的那么黑暗吧,个别有.但我看大多都是困难户和老年人.像我这样的没关系的不也弄到了一套吗?只要符合条件的都可以申请啊.不过也要老婆和女友支持,有些女孩子就是觉得申请这个房子有点寒酸想要买那种商品房子.呵呵还好我老婆能理解!到海宁门户网站查看回答详情>>

理想战争

要是中国每条都按规定办事的话,我想中国早都已经是社会主义的高级阶段了!关键现在有的话解释不通就来一句:有中国特色的,难怪前几天看参考消息上有一则新闻说英国的记者不理解我们中国人啊,呵呵!到海宁门户网站查看回答详情>>

鸭梨很大2010

钱多了才可以拉关系,认识有钱有权的熟人特别是因工作关系而认识某些职能部门然后就可以不用排队和评审资格直接去抢本应是给穷人的"大米"到海宁门户网站查看回答详情>>