在石家庄卖二手房,办理过户等手续,大概需要多久啊?具体流程有哪些啊?

叮凌092013|2014-07-21 18:03

其他答案

贾志安 二手房经纪人电话联系百科详情

过户只需2小时,一些流程自己办很复杂,这就是体现中介的时候了。详情咨询:15614103054

武晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

单独办理过户 一天就可以完成 要是整个买卖房屋流程 全款一周就可以完成 贷款的话大概需要40个工作日

朱贺3008

全款的话当天就可以办网签手续,第三天就可以过户,贷款的话可能慢点,一周左右吧。我办过的最快的全款三天办完,贷款一周完。别找大中介公司,他们太拖拉,找个靠谱的小中介,办事比较利索。

赵成亮 二手房经纪人电话联系百科详情

从签合同到收到全款,贷款的话大概一个半月

周修磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买方是全款购买 所有资料和房款没有问题的话两个小时就可以搞定,卖方只需要房产证原件和产权人省份证,买方需要身份证和住房查询证明,双方还需要在房管局签订过户申请等一系列表格和资金监管协议,

王夫龙 新房置业顾问请拨打电话13473876266电话联系百科详情

费用需运会纪念

yukiy23

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

v u 个 vu 个 vuvu 个 vu