关于办理二手房贷款过户的问题!急!急!急!

买二手房需要户口本!我的户口在哈尔滨,是集体户口根本没有本!我想问一下,现在想在大连买房子,这个手续需要怎么办是否需要把户口迁回原籍落完后拿本还是回哈尔滨找所在派出所开证明就行,请专业人事给指明!采纳答案加100
小_蛮_妖|2009-03-06 09:19 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

我跟你的情况一样,刚办好,不用急。因为你的是集体户口,你只需要到户籍所在地(对你来说就是哈尔滨)派出所开一个户籍证明就可以了。补充说明:如果你已结婚,需要准备结婚证,如果未婚,需要拿到那个户籍证明到当地民政局开个未婚证明,然后回大连准备好身份证、收入证明就可以了。我是2月份办好的,祝你买房顺利。 答案补充 我是07年学校毕业后把户口迁到单位的,单独页就在当地派出所,你拿着自己的身份证去,她给你把身 展开

王之歌K

像你这种集体户口的情况,需要把你那个单独页取回来,要原件,一般来说很容易,不过可能要你交100元左右的押金吧。 答案补充 集体户口本一般在单位里的呀,集体户口的户主是单位呀,据我所知不需要.为了保险起见,你可以先询问一下 答案补充 终于找到了,学生集体户口的一定要提前去户籍管理所在地(如大连市**区人才交流服务中心)凭本人身份证原件或管理手册借出户口卡封皮原件和本人户口卡原件,如果户口卡封皮原件被 展开

任辰

你跟学校说一声,学校专门管这个的就明白了.买2手房,需要你本人页和户主页(上面应该有两个章,一个当地派出所的一个街道的)的复印件,不可缩印,必须A4.