办理二手房过户

办理二手房过户,若产权人在国外,国内的其他地方、台湾、香港分别需要哪里出具公证售房委托书?
58LULU|2012-01-26 09:27 |来自北京市

其他答案

gjh628

国外;需到中国驻该国的大使馆、。领事馆办理认证的委托书(非汉语的要做译文公正);国内;区级以上公正处;台湾;当地法院(同时需台湾法院将公正书由海基会寄到福州海协会公证);香港:中国**认可的律师楼。

nnyanjiang

产权人在国外的委托售房,必须要到中国住该国大使馆,领事馆办理委托公证,若果是外文的,还要办理译文公证,台湾的要到当地法院,香港的要到中国认可的律师楼,国内外省的要到区级以上公证处。

gskxlmjwkwk

公证委托书 委托给那个人 就可以了