在石家庄卖二手房,办理过户等手续,大概需要多久啊?具体流程有哪些啊?

叮凌092013|2014-07-21 18:03

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买方是全款购买 所有资料和房款没有问题的话两个小时就可以搞定,卖方只需要房产证原件和产权人省份证,买方需要身份证和住房查询证明,双方还需要在房管局签订过户申请等一系列表格和资金监管协议,

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务!

jerrwang1960

费用需运会纪念

闫波 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的大概需要1个月的时间(这也要看客户的资质和银行了) 全款就没有时间限制了 欢迎致电 15614137822壹加贰 闫波

Neversaynever

直接找中介

星辰525

百度一下吧

rich_haoran

契税公共维修基金等等

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你