我是外地人想在上海购房,不清楚需要什么条件,是否能贷款?

abcd12p|2013-02-26 15:34

其他答案

蒋冬成 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上班买房条件必须是以家庭为单位 就是说一定要结婚 在沪工作交满13个月以上社保或2年的契税单 暂时居住证满三年 条件缺一不可

张瑛 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款基本不是什么大问题,购房资格:要有在上海连续交满一年的个人所得税税单或者社保

王煜棋 新房置业顾问请拨打电话15921075376电话联系百科详情

外地人在上海买房的条件是,1,结婚,就是以家庭为单位。2,有满一年的社保或是税单,夫妻双方其中有一人有其中一样就可以了。

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外的人在上海买房要具备以下几个条件!1要在上海工作满一年有交社保,或税单。2就是要有结婚证,贷款如果银行流水和工资收入没有问题就可以啦,当然是要没有过贷款记录的哦!

尹伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一、已组成家庭,也就是一定要结婚;二、在上海由一年以上的社保或两年内累计起来的税单满1年 以上2个条件都满足就可以了!

黄国培 二手房经纪人电话联系百科详情

按目前现行政策你被限购了,不过总会有办法的,购买资格也就是包装后完全可以购买。13501740558黄

刘日 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地人买房需满足一下几点 1:1年以上的社保或者是税单 2:已婚,要有结婚证 贷款的话如果银行的流水和工资没有问题的话就可以贷款

毕洪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外的人在上海买房要具备以下几个条件!1要在上海工作满一年有交社保,或税单。2就是要有结婚证

刘宸硕 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位 工作交满13个月以上社保或2年的契税单 居住证满三年

涂亚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外的人在上海买房要具备以下几个条件!1要在上海工作满一年有交社保,或税单。2就是要有结婚证,贷款如果银行流水和工资收入没有问题就可以啦,当然是要没有过贷款记录的哦!