外地人如何在上海购房(来自上海古北首席小区)

关于古北首席,外地人如何在上海购房
HANRONG239|2012-01-21 12:21 |来自北京市

其他答案

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

之前没有在上海买过房子的。现在在上海工作满两年 交税 和社保满两年 就可以买一套。 现在外地人具备以上还必须有结婚证,才可以在上海买房。

张新兵 二手房经纪人电话联系百科详情

之前没有在上海买过房子的。现在在上海工作满两年 交税 和社保满两年 就可以买一套。 现在外地人具备以上还必须有结婚证,才可以在上海买房。

李世民大战秦始皇

要有一年以上的税单,或社保,或是有在上海长期居住的居住证.这样就可以在上海买房子了.

housebuying

必须满足在本市购房条件 有1年以上税单和社保 在上海没有产权房可以购房

sanre1983

你之前在上海有没有房子啊!你在上有没有交社保 有没有交满一年啊 还有就是暂住证

爱吃狗不理

你要在上海没有房子,是可以买的,提供一年的税单,一年的社保。

寒流飘过海

您好,现在外地人买房要满一年的税单或社保 才可以。 希望能帮到您!

你诗歌的人

社会保险交满13个月或个人所得税交满13个月

TLJS

外地人目前在上海购房需要:有连续一年的个人所得税税单 、缴满一年社保 或者持有长期居住证 3个条件必须满足一个才可以购买如果你在上海已经有过一套房子了 那你现在有再多的钱也不能在上海买房子了

rshling

满一年的社保和提供13个月以上的税单就可以了