我在外地购房,在上海缴纳的公积金如何提取?

我是外地户口在上海缴纳公积金,今年在外地购买了房子,请问拿到房产证6个月内提取公积金,是否只能提取这一次,以后都不能提取了?另外,能否将账户内的公积金一次提取完,还是按比例提取?
mediasky|2012-03-25 10:40 |来自北京市

其他答案

1905kim

不是很清楚

aalz

如果您购买的是外地自住产权房,那么您公积金帐户余额自房产证发证之日起半年内可以提取一次,一套房屋只能提取一次,提取额度为截至您产权证下发当月的公积金帐户余额,且不得超过购房总金额。