外地离异带个孩子有社保可以在上海购房嘛

z12345678903 | 2012-09-04 13:32

其他答案

王真真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地的单身现在在上海不可以买房了,就算你有社保,也不可以。上面的同事回答的不对。

徐活财 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,这种特殊情况是以家庭来算的.

吴义有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人购房条件: (1)以家庭为单位买房(家庭是以夫妻双方或+未成年子女) (2)以家庭为单位在上海无房 (3)在上每2年内连续缴满一年的税单或社保. 所以根据您的情况,您不算是一个家庭.要结婚才有资格.

未燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个情况是可以的

周敏 新房置业顾问 请拨打电话 15262277549 电话联系 百科详情

那的房子不错,以后有望成为北京户口,买房子值

燕大浪 新房置业顾问 请拨打电话 13098839968 电话联系 百科详情

有的,但是学费价格不菲啊。建议你还是自己看看书吧

翁志军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地单身不可以买房的,必须是以家庭为主才可以买房,

顾峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是单身时不好买房子的

汉宇张亚军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以买的 以家庭名义买可以的