上海外地人购房政策有何规定?

无馅奶黄包|2012-10-19 09:53

其他答案

朱丹丹 新房置业顾问请拨打电话15212444836电话联系百科详情

马可波罗的地砖挺不错的,我们楼盘都是用的这个

廖强 二手房经纪人电话联系百科详情

要有结婚证 要交满一年的税单或社保

刘康康 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚的非单身,在上海交满一年的社保或者税单

郑信宏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房1、必须要结婚证的2、并且社保交满一年或者税单。

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房;条件是一、必须交满一年社保和税单 二、买房要有结婚证明 四、在上海买房必须是首套房

王云涛 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人要结婚证,在上海税单和社保满一年2选一可以买一套房子,要不就走别的路线。

王伟霆 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海购房,必须是以家庭为单位,简言之是要结过婚的,在上海缴纳社会保险满一年的,或者是提供一年以上的税单的。而且只能购买一套住房!但是现在有些方法可以解决社保或者税单这些问题,不过都是要一些手续费的!

王耀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海工作纳税一年以上 持长期居住证 交社保一年以上 外地人单身是不能再上海买房的政策是这样的 上有政策 下有对策

张代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

必须以家庭为单位,满13个月的社保或税单,只能买一套!