限价房与经济适用房的区别联系

晴韵晨曦|2008-09-04 13:45 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

其实限价房和经济适用房没有什么区别,都是国家限制了价格的,都属于划拨土地,在国家规定的年限内不能转让.都是国家为贫困家庭所修建的房屋.____重庆钢运置业代理有限公司

洛克登入

现在变了 限价房即四限商品房 限户型 限价格 限对象 限工期 跟过去的安居住房类似经济适用房是具有政策保障性的商品住房

二三线城市

相同点是都要符合规定的条件才能买不同点是价钱不同,限价房比经济适用房要贵很多