房产或土地中介中,那个居间协议到底有多大的作用?这处协议能得到法律的保护吗?

我不安你乱|2012-03-20 14:04 |来自北京市

其他答案

没事儿偷着乐呵吧

可以保护双方的利益,同时更加安全,具有法律效益

girlsmart

居间合同,就其本质而言,是指在经济活动中,双方当事人约定一方为他方提供、报告订约机会或提供交易服务,他方为此给付约定报酬的合同或协议。在居间合同中,提供、报告订约机会或提供交易服务的一方为居间人,为此给付约定报酬的一方为委托人。期货居间合同,是指具有一定期货专业知识、资格和技能,能独立承担民事行为的自然人,专职为期货经纪公司介绍客户,或受客户委托进行交易的居间人与期货经纪公司或客户依法所签订的协议 展开

小镇姑娘土土滴

当然能了,能保护双方利益

财运追月

可以的

yxh-lcf

当然能了,能保护双方利益

chu0011

居间协议当然受法律保护了,居间协议的订立就是为了保护双方的权益。

五角枫林

中介就是一个中间人,是属于见证方,可以为您见证的!

afterseventeen

居间协议最主要的就是为了保障您的交易安全,双方的交易信息都有中介方来核实。

就爱爽歪歪

当然了,要不还要什么合同啊

抽风房小白

居间协议是买卖双方在自愿、公平、公正、合法的前提下,双方意志的体现,是受法律保护的;居间协议在没有纠纷的时候,左右不大,当双方出现纠纷时,就可以按照协议,找出过错方,并要求合理的赔偿;