房产居间协议范本怎么写?

alibabalala|2017-03-03 12:00 |来自北京市

其他答案

ask2720307363

委托人甲(出售、出租方) 居间方 委托人乙(买入、承租方) 第一条 (订立合同的前提和目的) 依据国家有关法律、法规和本市有关规定,三方在自愿、平等和协商一致的基础上,就居间方接受委托人甲、乙的委托,促成委托人甲、乙订立房地产交易____________(买卖/租赁)合同,并完成其他委托的服务事项达成一致,订立本合同。 第二条 (提供居间房地产的座落与情况) 委托人甲的房地产座落于________ 展开