产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

王红贤 新房置业顾问请拨打电话18984527643电话联系百科详情

一、初始登记 五证:《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《国有土地使用证》《建筑工程施工许可证》《商品房预售许可证》 两书:《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》 二、填写 《房屋所有权登记申请表》 三、拿测绘图 四、在开发商处领取相关办证文件 五、交公共维修基金,契税 六、提交申请材料 七、规定时间内领取房屋产权证 这个过程房开统一办理的话,一般时间是一年左右。部分急需的可以向房开领取材料 展开

莫如森 二手房经纪人电话联系百科详情

根据《商品房买卖合同司法解释》第十八条规定 由于出卖人的原因,购房者在下列规定时限内未取得房屋权属证书的,除双方有特殊约定外,卖方应当承担违约责任: (一)商品房买卖合同约定的办理房屋权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;(三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。 根据《不动产登记暂行条例》,不动产登记机构应当自受理登 展开

田子和 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是粤港澳大湾区.珠海这边房产置业顾问,二手房一般是在过户后3-7个工作日出,也有加急当天出(需要花钱),新房一般是交楼你交了契税后半年左右时间具体看那个开发商,当地办证速度快慢。希望对你有帮助。

贺银花 二手房经纪人电话联系百科详情

产权证一般90天内可办下来。根据我国相关法律规定,不管合同是否标注,签订购房合同入住90天之内,开发商必须配合办理好房产证,否则就是违约。如果开发商逾期办理房产证,业主可选择协商或诉讼的方式,根据合同约定或者法律规定来追究开发商的违约

吕金隆 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房买卖合同约定或者《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定的办理房屋所有权登记的期限届满后超过一年,由于出卖人的原因,导致买受人无法办理房屋所有权登记,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定:“预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理 展开

谢永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,二手房一般先双方签卖买合同,房东查档看房子有没有外责,客户查征信,银行流水。工作证明。如果房东银有尾款,得先还尾款,才能过户。 客户贷款的话,查看征信,银行流水,在银行签借款合同就可以过户。 过户当天起一个半月左右,新房产证下来

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

按照规范,如果该房间是否国有土地范围内,大概在30个工作日内就能领到房产证,如果该房子是否集体土地范围内,房产证需要60个工作日才能办下来,不过各个城市的房产规范不类似,申办手续费也存在一些差异的,因此,房产证的办理时间还要视具体现状而定。

丰东泰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,浩宇地产丰东泰很荣幸为您解答! 办下产权证的时间要看具体情况,新房与二手房不一样。二手房很快,过户完成后一般三天产证到手,新房的话基本上三个月不等,具体看开发商进度。大品牌开发商一般180天出证。 如还有其他疑问,欢迎随时进入店铺向我咨询!

杨向轻 二手房经纪人电话联系百科详情

全款买房,房东有贷款:上家、下家和中介公司三方见证上家还清未付清的银行贷款,然后两边约定一个条约签署日期,通常条约签署后的三个工作日内,下家将首付款付给房东,并约定一个房产过户的时间。房产过户后,贷款买房。条约签署后的三个工作日内,下家将首付款付给房东,下家和贷款公司或者银行签署贷款协议,贷款公司或银行对下家的贷款额度、资信举行考核,考核无误后。约定一个房产过户的时间,房产过户后一般20个工作日后 展开

黄彪 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房房产证需要等开发商总确权后,可以办理。 二手房前提是需要有房产证才可以过户,过户后7个工作日内可以拿到新的房产证。