外地户口在上海买房需要提供哪些材料?

本人外地户口,即将在上海工作满一年,如果买房的话需要提供哪些材料?多谢
dwb_lps|2012-01-21 13:19 |来自北京市

其他答案

全乱套了

您好!是这样的:二年内累计交满13个月的个人所得税或社会保险就可以在上海购买住宅类商品房,但是如需贷款的话,还需要收入证明,银行流水,结婚证(单身证明),户口本,身份证,公积金帐号等资料,想免房产税的话还要上海市居住证满三年

qiangzhi221

13个月的税单证明

网虫冲浪

首先你工作还没有满一年 也就是没有交够一年的所得税或者社保咯 那么你现在不能在上海买房子

Xsmile

1.(外地户籍已婚的)身份证复印件,结婚证复印件,户口本复印件,CW0-8开头有效期3年以上的居住 证或CW9开头有效期内的居住证,没有居住证的提供社保保险以及最近2年之内累计有效1年以上的个人所 得税税单,(所有原件在交易中心需提供);ps:有居住证的可免房产税,没有居住证的就得交房产税 了。 2.(外地户籍未婚的)必须提供以上材料外,还需提供单身证明,单身证明必须是户口所在地民政局出具 (需要 展开

ywrefbh

1:二年内累计交满13个月的个人所得税或社会保险就可以买房2:身份证复印件,结婚证复印件,户口本复印件,居住证

爱吃狗不理

视已婚或未婚情况看:1.(外地户籍已婚的)身份证复印件,结婚证复印件,户口本复印件,CW0-8开头有效期3年以上的居住证或CW9开头有效期内的居住证,没有居住证的提供社保保险以及最近2年之内累计有效1年以上的个人所得税税单,(所有原件在交易中心需提供);ps:有居住证的可免房产税,没有居住证的就得交房产税了。2.(外地户籍未婚的)必须提供以上材料外,还需提供单身证明,单身证明必须是户口所在地民政局 展开

通音同饮

二年内累计交满13个月的个人所得税或社会保险就可以在上海购买住宅类商品房,但是如需贷款的话,还需要收入证明,银行流水,结婚证(单身证明),户口本,身份证,公积金帐号等资料,想免房产税的话还要上海市居住证满三年(CW5 CW9).

我心灰翔

二年内累计交满13个月的个人所得税或社会保险就可以买房,但是贷款的话还需要收入证明,学历证明,银行流水等资料,想免房产税的话还要上海市居住证满三年

weofdea

身份证 户口簿(户籍证明) 婚姻证明 过去2年内13个月的税单

嘛都追求

居住证 税单 身份证 结婚证(若有) 户口本。 如果居住证不满3年要交房产税,到满了以后还回推给你的。