外地户口可以在上海买房吗?

智守min君|2015-08-16 08:33

其他答案

韩秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海必须是结婚,社保或者是税单再上海近3年必须满24个月才可以。

鲍骏 二手房经纪人电话联系百科详情

一、外地人上海买房条件限制条件 对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13 个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税: 地人上海买房条件,对于在本市工作生活的非本市居民的基本居住需求,给予优惠:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市 展开

桃李春风

满足1、有结婚证,2、三年内满两年的社保或者税单,这两个条件就可以买普通住房了,不满足的话只可以买酒店式公寓类型的。

莫秋南 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要满足限购的条件

黄小雪 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买房必须要有结婚证,社保或者税单在近三年满两年 满足以上条件就可以了

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,条件是:1,有结婚证,2,有2年的税单或者社保,外地人就可以在上海购房!

王玉柱 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口能买一套,前提要满足:结婚证,两年得社保或者两年得税单

lihuihui971937

可以的,1.前提是结婚夫妻名义购房 2.3年内满2年社保或公积金,不能断割的。 3.单身的累计120分可以购房

彭伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在沪买房必须要有结婚证,社保或税单在三年内缴满24个月。才可在沪买房

杨迪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,必须是具有结婚证