现在上海外地户口单身可以买房吗?

听说2012年6月15日刚刚出台了新限购政策,在上海,外地户口单身未婚的不能买房了。我现在情况,外地户口,在上海有人才引进居住证,连续缴纳社保和公积金满一年。未婚单身,目前没有房子。请问这种情况不能买房了吗?如果以家庭为单位买房,房产证上是不是要写两个人的名字?因为是我自己出钱,不能只写一个人名字吗?
zhuren8|2012-06-30 09:08 |来自北京市

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

外籍单身限购、上海户口只能买2套、外地户口在上海缴纳连续2年以上不间断社保可以购买 1套 落户除非你是超高学历或者走人才引进 你可以考虑昆山花桥 11号线 底站 不限购 学习更多昆山实用买房知识、了解最新楼市动态、掌控优质楼盘 大家可以 搜索 关注 【血色残阳的搜房博客】

soufun-s1216218207

最新消:对于外地户口单身,再上海有社保不能购房的限购政策,我司已经可保您过户

蒋小强 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在政策来说不可以买房子。有居住证(在可以购买房子的情况下)只能免房产税,以家庭为单位,限购一套。 产证是可以上一个人的名字,也可上两个人或者多个人的名字。

梁凯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以肯定的说,你现在不可以买了! 社保,也是以前衡量有无购房的资格。 有居住证只能在以前说明你有购房资格,而且免掉房产税而已!但是现在的政策已经不可以了! 公积金,是在购房贷款时的利率优惠而已。 希望我的回答能帮到你!谢谢!住商梁凯 但是现在的政策是:外地户口单身的都是不可以卖的了!

谷晓玉 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在情况,外地户籍单身人士是不能买房子的,以家庭为单位买房子的话,产证可以上一个名字,两个人也可以,要提供已婚证明,很快新政策还会出来,上海本地户籍单身人士也不能买房子的!

张芙蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是外地户口,户籍不在上海都是不能买房的,要是以家庭为单位买那也不能只写你一个人的名字

楚明洋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的话不能买房,如果人才引进满7年落上海户口的话,可以卖,2以家庭为单位买房,必须夫妻两人上产证。

庞延辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只能买酒店式公寓 合景峰汇在 11号地铁口 步行5分钟 不限购酒店式公寓 层高5米 毛坯单价在1.1万总价在50万左右。详情电话联系 159219 14367 现在正在搞活动

赵正梅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的话不能买房,如果人才引进满7年落上海户口的话,可以卖,2以家庭为单位买房,必须夫妻两人上产证

姜清禄 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以在上海买房的