我是外地户口,能否在上海买房子

密乘觉海|2012-01-16 20:29 |来自北京市

其他答案

任良妹 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有社保和税单就可以

刘亮 二手房经纪人电话联系百科详情

他们的答案都不对 一 你要结婚了 二 要在上海有一年的社保 两者必须满足才能买房子 缺一不可

刘影 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你在上海没有房子,是可以的,但是在上海要有税单或社保要满一年以上哦,但是现在出政策了,外地人要有结婚证的!

程兆星 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口是可以在上海购房的,条件如下:缴纳个人所得税满一年以上或者社保缴纳满一年以上,两者满足一点即可购房。如两者都未达到也可委托中介代办,以至于达到购房资格!

唐艳兰 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您现在是单身还是结婚有没有结婚证?如果是有家庭的且外地户口可以买的。单身就不能。

gylovehyf

外地户口是可以在上海购房的,条件如下:缴纳个人所得税满一年以上或者社保缴纳满一年以上,两者满足一点即可购房。如两者都未达到也可委托中介代办,以至于达到购房资格!

西环张三爷

要看您的条件:上海市规定外来人过户时要提供12个月以上的个人税单或(12个月以上的社保),如果没有可以补交,具体您可以咨询中介或交易中心!

kitanaIrelande

当然可以咯,

笔记本家园

可以的

这个可以有么

可以的,只要提供一年以上的缴税税单或者是一年以上的社保就行了