请问外地户口可以在上海贷款买房吗?

房小房0720|2012-02-16 12:35

其他答案

吴结 二手房经纪人电话联系百科详情

工作年限一年以上,社保一年,最主要的是要已婚

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要在上海有一年的税单就可以,还有13个月的社保!

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

上海情况不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海情况不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海情况不清楚

吕登金 二手房经纪人电话联系百科详情

要满足两个条件:一 必须已婚 二 三年内交满两年的税单或者两年的社保 才能买房

刘国平 二手房经纪人电话联系百科详情

1.从你签订买卖合同为准向前推24个月,社保或者税单 二选其一 有12个月即可 不需要连续 累计也可以 2.结婚证的时间必须在签订网签的时间前一天即可; 3.夫妻名下无任何非商业地产

汪一云 二手房经纪人电话联系百科详情

满足3个条件即可,1 在上海名下没有房子 2 结过婚 3 自想买房起往前数13个月社保不能有间断

俞秋红 二手房经纪人电话联系百科详情

 具体看情况 ,外地人买房是看 有没在上海交满13月社保,有没在上海工作一年以上 ,条件满足可以贷款买房的

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要有税单,有暂住证,或综合保险。