外地户口上海购首套房,结婚证最晚何时需要?

我和男友都是外地户口,男友复合上海购房政策但缺少结婚证。 我们现在看中一套即将于9月中旬开盘的期房,请问是否可以在开盘时先付定金,然后十一回家领证后再办理相关贷款等手续? 也就是说,不知道最晚何时需要递交结婚证。谢谢!
sharryjune|2012-09-01 14:18

其他答案

吴永宏 二手房经纪人电话联系百科详情

签订买卖合同之前 单身不得购房 家庭可买一套 注:家庭的概念(离婚后单身的不算家庭,离婚后带个未成年小孩的 算家庭) 可以致电详询,也可详询楼盘信息

程相俊 二手房经纪人电话联系百科详情

签订买卖合同之前 单身不得购房 家庭可买一套

王文 二手房经纪人电话联系百科详情

签订买卖合同之前 单身不得购房 家庭可买一套 注:家庭的概念(离婚后单身的不算家庭,离婚后带个未成年小孩的 算家庭) 可以致电详询,也可详询楼盘信息。

郭星星 二手房经纪人电话联系百科详情

签买卖合同当天就要出示结婚证。

陈霞英 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼盘开盘你可以付定金,但是一般楼盘应该不会马上就签定买卖合同,而且就算9月开盘也不可能马上就卖空的,你也可以等10月开好结婚证再去买的!如果你不清楚可以跟我打电话!

陈中香 二手房经纪人电话联系百科详情

这很简单你去开发商售楼处问一下 ,他们为了你这客户 明年领证都可以的。搞得这么麻烦 。

唐文虎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!一手房开发商只要你付了定金,送贷款资料的时间推后一点都没关系的!他们开发商都会同意的!

庞延辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有结婚证是不能 签合同的就是交了钱也是白交

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

签订买卖合同之前就以了

马嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

签买卖合同前办理好结婚证就可以了